当前位置:首页 >阳光学生 >优秀作品 >详细内容

优秀作品

2019,你好!

来源:502 作者:王青青 发布时间:2019-01-07 浏览次数: 【字体:

2019,你好!

 

                                      王青青

十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,零。2018巳离我们远去,2019正在靠近。让我们来迎接新的一天,把所有的不开心都抛之脑后,现在开始把嘴角往上扬,好,就让我们来迎接这新的一年吧!                                                    

     一年又过去了,岁数又大了一岁,这就意味着更要懂事,更听话,让父母们少操点心。在照顾弟弟妹妹的时候,也应该懂得怎样做得更到位。      

    接下来要做的另一件重要的事是学习,这是新的一年,自己也要成为一个与之前不一样的人,可以用一个成语来概括自己,以后在这一年里要成为一个新的自己,面目一新。让2018的那个她就这样过去,来迎接2019的那个她。                      

    凡是2018发生过的事情已经作废了,现在要开始的是2019,奋斗吧。2019已来临,期末考试也在慢慢靠近,现在唯一要做好的是,好好学习,在这新的一年里,肯定有困难,挫折等,但是我不怕,只要有困难,我再怎么样,也要想尽办

法来解决这一切困难。我不想再像2018那样,遇到困难就退缩,我要战胜自己。                                          

    还在等什么,现在赶快行动啊!

 

 


打印正文