当前位置:首页 >阳光学生 >优秀作品 >详细内容

优秀作品

你好,2019

来源:502 作者:钱朔澜 发布时间:2019-01-07 浏览次数: 【字体:

你好,2019

                                         钱朔澜

时光荏苒,眨眼间,岁月的指针已经指向了2019,在过去的一年中,我发现我改变了许多,和之前的我相比,我进步了不少,可是我还是不够完美,达不到自己的目标。

    我在未上五年级之前就有许多毛病、坏习惯,比如:养不成每天写日记的好习惯,做不到每天练一个小时的琵琶,不可以每天在8:30之前上床,大大咧咧的,经常半途而废,记性太差……可是现在到了五年级还未养成习惯,就拿"养不成天天写日记"这个习惯来说,写日记虽然是件小事,那如果我从四年级就养成这个习惯,那么我现在就有一笔巨大的精神财富啦!可是我嫌写日记太麻烦,就找了一个又一个理由搪塞过去使这样一次好机会白白浪费了。

    当然,我也有许多优点,而不少,就是在一八年中养成的,如,我现在胆子大了许多;书法美术也更近了,一步虽不是与临本完全一致,但因有一中独特的风韵;琵琶技艺也更近了一步…这一切和教导我的每一位老师密不可分,是有了他们的付出,才有了今天的我。

    今天是2018年的最后一天了,当新年的钟声悄然至起,我祝福世上的每一个人,新年快乐,在新的一年里,开开心心、平平安安。

 


打印正文