当前位置:首页 >阳光学生 >优秀作品 >详细内容

优秀作品

最平常的一天

来源:502 作者: 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

最平常的一天

                                     504 沈显聪

今天,我穿上外套,走着走着,总感觉忘了什么,哦,是小黄帽,红领巾!我连忙跑回家,上楼,拿上红领巾,小黄帽戴上之后,我又急忙忙的去学校。

    到了学校,十个人都不到,我还以为我迟到了,我还记得要换位子,我一看,来的几个人都是原来的位子,嗯?难道是我记错了?然后一个人突然想起来,然后我们换了位子,我换到第三组,我一看抽屉,哎呀,这是谁的抽屉,怎么有这么乱的,有垃圾也有本子,原来这个位置原本是文政的。刚好文政就来了,我低头一直拿啊拿啊,可算是拿完了,我松了一口气。看了看旁边,我还不算惨,更惨的是张宸阳,他坐凌柯昊的位子,他从抽屉里整理出的物品比他上半身还要高。

    回到家后,我见妈妈在做饭,我听到挣扎声,一看,原来是鲫鱼,然后看我妈用力的在摔鱼,我拿起鲫鱼,突然一阵良心疼,感觉鱼在跟我说话,“放我出去,我还有十个孩子呢,但这是不可能。

    今天虽短,总会有事发生。

 


打印正文