当前位置:首页 >附小概况 >学校新闻 >详细内容

学校新闻

点燃新希望 谱写新篇章 ——文理附小举行新学期第一次教师大会

来源:文理附小 作者:何霁 发布时间:2019-02-21 浏览次数: 【字体:

    草木蔓发,春山可望。2月15日下午,文理附小全体教师团聚一堂,在学校一楼会议室,举行新学期第一次教师大会,标注着希望和梦想的新起点,意义非凡。

    教师大会上,首先举行了学校名誉校长聘任仪式。学校聘请了原绍兴市鲁迅小学教育集团总校校长、浙江省特级教师陶月梅担任我校名誉校长,任期三年。紧接着全体教师聆听了陶校长高屋建瓴、发人深醒的《今天,我们怎样做教育》的专题讲座。老师们受益匪浅,感慨万千。最后,黄刚强校长向全体教师传达了2019年区教体系统干部大会会议精神,通报、反馈了学校2018年度工作考核与家长满意度调查情况,明确、汇报了学校2019年10项重点工作。最后黄校长对每位教师提出了新期望,希望老师们在做一个有情怀、有底气、有温度的老师的同时,关注目标意识、规矩意识、安全意识,以更饱满的工作热情,更踏实的工作作风,投入到2019年的教育工作中。

    芳林新叶催陈叶,流水前波让后波,新的一年已经到来,奋进正当时!文理附小将在越城区教体局的正确领导下,在陶月梅校长的关心、指导下,不忘初心、牢记使命,为开启2019年文理附小的新梦想、新目标、新征程,而努力奔跑!


打印正文