当前位置:首页 >附小概况 >学校新闻 >详细内容

学校新闻

文理附小组织员工赴齐贤镇中心小学食堂参观、学习

来源:绍兴文理学院附属小学 作者:余建跃 发布时间:2018-10-31 浏览次数: 【字体:

       为开拓视野,更新思想观念,学习借鉴优秀学校食堂管理经验,10月26日下午,绍兴文理学院附属小学组织全体食品安全管理员及食堂工作人员一行10人到柯桥区齐贤镇中心小学食堂参观学习。

       在齐贤镇中心小学食堂负责人的全程陪同下,参观人员一行先后参观了食堂的预进间、粗加工间、切菜间、熟加工间、备餐间、餐厅等工作场所。我校食堂、后勤人员纷纷表示,齐贤镇中心小学食堂管理制度,卫生整洁,值得我们借鉴,同时也表示:在卫生方面、工作职责方面回去后要加强整改。在现有条件上,做到更干净、整洁、卫生、安全,让学生吃到可口的饭菜,让家长把学生放到学校感到放心。

      通过这样的参观、交流,不仅让我们实实在在看到了工作目标,还让我们看到自身的不足,及整改的方向,可以进一步在原有工作的基础上不断完善,提供更精细化的服务,使食堂的餐饮服务工作更上一层楼。



打印正文