当前位置:首页 >附小概况 >学校新闻 >详细内容

学校新闻

浙江省团校副校长徐峻蔚一行来附小参观指导

来源:本站原创 作者:何霁 发布时间:2018-09-28 浏览次数: 【字体:

    9月27日上午,浙江省团校副校长徐峻蔚、浙江省团校辅导员培训中心主任裘芳到绍兴文理学院附属小学参观指导,绍兴市团市委少先队总辅导员屠瑾、越城区教体局教育科副科长莫岚、附小校长黄刚强和副校长吴强一起陪同参观。

    徐校长和裘主任首先认真参观了绍兴红领巾博物馆,回顾了少先队发展史和各类全国、省、市级少先队特色活动,并仔细翻阅了珍藏在博物馆内的各种少先队活动资料和书籍。徐校长频频点赞红领巾博物馆,也对后续的红领巾博物馆资料更新提出了自己的想法和建议。附小黄校长也和大家交流了建设智慧少先队活动阵地的设想,表示会投入40余台平板电脑,在红领巾博物馆内打造一处现代化的创新少先队活动阵地。

    随后,黄校长还带着大家参观了附小独具少先队文化的校园,徐校长和裘主任对附小的校园文化建设表示肯定,并希望文理附小作为少先队示范基地能够继续坚持下去,做得更好,更有特色。

317a5b0e02fd4b6c9aff3cb5f8c8fd2e.JPG

打印正文